交通运输标准(定额)项目验收会在京顺利召开

2019年12月20-21日,由交通运输部水运科学研究院主办的“起重机  起重机操作手册  第4部分:臂架起重机”和“起重机  维护手册  第4部分:臂架起重机”交通运输标准(定额)项目验收会在北京顺利召开。

来自武汉理工大学、北京起重运输机械设计研究院、上海振华重工(集团)股份有限公司、大连理工大学、武汉港口机械质量检测中心、太原科技大学、青岛港(集团)有限公司、大连港口设计研究院有限公司、河北港口集团有限公司等涉及臂架起重机的设计、制造、使用的专家代表和编写组成员近20人参加了本次会议。与会专家代表听取了项目组人员的汇报,并讨论了两项标准送审稿及项目研究报告。专家组一致同意两个项目通过验收。